在线隐私政策

**This 政策 Has Been Modified**

最新修订:2020年1月1日

这一政策的范围

战略教育,INC。是卡佩拉教育的母公司 公司,卡佩拉大学,LLC,体育外围网,LLC,hackbright 学院,INC。,索菲亚学习,LLC,二星的学习解决方案,有限责任公司, 和劳动力优势,LLC。从每个这些学生和学生 机构应当统称为“学生”。

战略教育,INC。或其全资子公司 (统称为“SEI”)拥有并经营这个网站。 ESTA政策 收集的信息,通过任何SEI拥有的网站,显示一个 链接到我们的隐私政策(统称为“我们的网站”)。除 在另有说明ESTA的政策,这一政策并不适用于 收集到的信息离线,如在人,在纸面上,或者通过 电话。此外,它并不适用于任何网站不包含一个 链接到我们的隐私政策,即使SEI该网站拥有。

If you are a student (or are applying to become a student) at an 这种教育机构完全由SEI和你的教育资 记录下的家庭教育权利和隐私保护 法案(“FERPA”),则FERPA的规定,该机构的FERPA policy supersede and govern over any contrary provisi上s in this 隐私政策. 至 learn more about FERPA, 点击这里 为二星大学 FERPA政策,或点击这里体育外围网FERPA政策。

您同意这个政策

通过使用我们的网站,您同意收集,使用和 transfer of y我们的 informati上, including 个人信息, as 描述ESTA隐私政策(隐私声明以及任何相关或 国家的具体通知)。如果你不同意收集,使用 和转让您的信息描述该隐私政策 (以及任何相关的隐私声明或特定国家的通知),你可能会 不要使用我们的网站。

定义

术语“SEI”“我们”“我们”和 “我们的“统称战略教育,INC。与 全资子公司。

期限 ”个人信息“这是指信息 您个人身份,单独或与其他优惠券组合 提供给我们的信息。

期限 ”政策“指s to this 在线隐私政策.

期限 ”我们的网站“指s collectively to the 网站 通过SEI拥有这显示本隐私政策的链接。

术语“用户生成内容”和“UGC“指 所有的文字,照片,图片,图表,图形,声音, 视频剪辑和音视频和其他内容,你和其他人在后 或通过我们的网站,不构成“反馈”(作为 term is defined in 我们的 使用条款).

隐私声明

当需要额外的信息来解释我们的隐私 practices on a certain Site, we may post a supplemental privacy notic即 Particular pages of a Site may also contain supplemental privacy notices providing more details about the informati上 我们 这些网页收集。这些额外的通知是集体 ESTA隐私政策被称为“隐私声明”,并组成部分。 五月隐私声明劝你不同的政策和做法 适用于通过这些网页收集的信息,在这种情况下, 这些不同的政策和做法,将取代ESTA的隐私政策。

国家特定的通知

Privacy requirements vary from country to country. 至 meet these 的要求,我们的某些可能包括“特定国家的声明”为 ESTA隐私政策的一部分。如果任何一个特定国家的条款 通知比ESTA隐私政策整体而言有所不同, 该国特定的通知的条款将补充或修改ESTA 隐私政策,但范围仅限于该国的法律 通过我们的网站申请信息的收集。

This 隐私政策 is Part of Our 使用条款

ESTA全面的隐私政策中提及,是的一个组成部分 使用条款 治理 您使用我们的网站。请您花几分钟时间来阅读我们的条款 of Use, if you have not already d上e so.

This 隐私政策 May Change

我们保留更新或修改ESTA隐私权政策以及任何的权利 隐私声明或特定国家的通知,在任何时候,不 事先通知,通过我们的隐私政策发布修订后的版本。如果 我们修改该隐私政策或任何隐私通知或 针对具体国家的通知,修改将仅适用于 information we collect after 我们 have posted the revised versi上.

Your 我们e of 我们的网站 following any such change c上stitutes y我们的 该协议从收集或你以后的所有信息 修订稿将公布受修订后的条款 版本。愿你访问ESTA隐私政策的当前版本 在每个页面底部的“隐私权”链接随时点击 of the Sites governed by this 隐私政策.

From time to time, for example, beca我们e of changes in the law or 技术或我们的业务运营方式,我们要求贵方五月 使用该信息我们从您所收集的权限 过去在新的或不同的方式。 ESTA我们将通过向您发送通知做 通过在最后的e-mail地址或e-mail或邮寄方式压缩你 提供给我们,询问您是否同意变更。如果您不同意 在适用法律规定的方式的变化,我们可能会在 our discretion, delete all or some of your informati上 from 我们的 数据库,以避免在您有权不同意的方式使用它。

你的选择

We respect y我们的 right to make choices about the ways 我们 collect, 使用和共享信息。一般我们要求你注明你的 在时间和页面,您提供关于您的选择 信息。根据您的选择性质和适用 法律规定,我们给您可能还会方法来改变你的隐私偏好。

如果我们提供了一种方法为你改变你的隐私偏好, 你必须给我们足够的信息和时间,以合理的量 处理您的请求。您的新设置将只适用 前瞻性。例如,如果您允许我们分享您的 信息在我们的附属机构,后来撤回您的许可, 或许你还在接收电子邮件从我们的一家子公司,如果我们共享 502 Bad Gateway

此外,你有选择的关于类型的电子邮件 通信您收到并以何种方式在线 活动跟踪:

电子邮件偏好: You cannot opt out of transacti上al emails 相关的,例如,您的注册或学费。但是,您可以 接收促销电子邮件,只需点击退订链接 located at the bottom of each communicati上.

Online tracking and third-party cookies:加利福尼亚州的法律 ESTA需要政策来解决我们如何回应任何“谢绝轨道 信号“通过浏览器交付。由于不断变化的状态 在技​​术行业和犹豫不决关于意义 拒收跟踪信号,我们不作任何保证目前我们 will h上or them. Ho我们ver, as described below, you can opt out of 饼干由SEI或第三方传送到您的计算机。

Informati上 We Collect and How We Use It

信息我们通过我们的网站收集的类别 502 Bad Gateway 以下用途:

  • 提供教育 服务;
  • 请求;
  • 至 provide you with effective c我们tomer 服务;
  • 与个性化的体验,提供您在使用我们的 网站;
  • 与您联系相关的信息和注意事项 您对我们网站的使用;
  • 与您联系 with special offers and other informati上 我们 believe will be of interest to you (in 根据任何隐私首选项,您都表示 美国);
  • 至 invite you to participate in surveys and provide 反馈给我们(按照您有任何隐私首选项 向我们表达了);
  • 改善 content, functi上ality and 我们网站的可用性;
  • 至 better understand y我们的 needs and 利益;
  • 为了提高我们 产品和服务;
  • 至 improve 我们的 marketing and 努力推广;
  • 对于 security, credit or fraud 预防的目的;和
  • 对于任何 其他目的在适用的隐私,注意标识, 点击通过协议或您与我们之间的其他协议。

Informati上 You Manually Provid即 SEI收集 information you manually provide (using y我们的 mouse, keyboard, or 触摸屏),当您使用我们的网站之一。我们收集的信息 depends 上 how you 我们e 我们的网站, but, in many cases, it will be 个人信息。例如,如果您提交申请,我们 您为您提供集作为在线申请的一部分信息 流程。同样,我们将收集您提供的信息,当您 创建一个帐户,后用户生成的内容,或与我们联系 问题或意见。

提供信息的人. 其他 may also post informati上 关于你的,主要是(但不限于)为用户生成的内容。 例如,如果你参加一个毕业典礼,有人月后 你的照片和其他人,他/她在仪式。所有 贴子必须与用户生成的内容的要求符合 在我们提出九月 使用条款.

你可以 能够与注册,登录,或增强您的个人资料我们 自动站点通过选择填充请求的数据字段 随着提供给您此前对第三方社交媒体信息 平台处理设备(诸如Facebook或Twitter)。通过这样做,你问 第三方平台给我们发送信息,包括员工 信息,从您的个人资料上的平台。我们对待 信息,因为我们做您给我们当您的任何其他信息 register, log 上, or enhance y我们的 profil即

Informati上 Sent to Us by Y我们的 Web Browser. 我们收集 这些信息是通过Web浏览器发送给我们的自动或 移动设备。通常ESTA信息包括你的IP地址, 名称和您的操作系统版本,名称和版本 您的浏览器,您访问的日期和时间,你的网站 您访问我们的网站之一访问过,并在我们的页面 您所访问网站。如果你想学什么,请检查您的浏览器 系统会将您的浏览器信息或如何更改设置。 ESTA 信息不亲自确定你的身份。然而,我们链路可能 您的浏览器发送到信息识别您 pers上ally. 对于 example, if you have created a 我们er identity by 注册使用我们的网站的密码保护区域,我们链路可能 您的IP地址信息,对你个人标识。

Cookies and Other Technologies. 我们使用“cookies”和其他 网络技术来收集信息和支持某些功能 of 我们的网站. 对于 example, 我们 may 我们e cookies to:

广告。

通过cookie收集的信息并不识别个人身份的你。 但是,我们通过链接饼干五月信息收集的信息 识别您的身份。如果你不希望收到cookies, 在您的计算机上的cookie被放置。 ,虽然你并不需要 当您接受Cookie访问我们的网站,你可能无法使用所有 我们网站的功能,如果您的浏览器拒绝我们的cookies。

502 Bad Gateway

课程要求如果您将浏览器设置为拒绝Cookie。

How We Share Y我们的 Informati上

With Third-Party Service Providers. 愿我们分享 informati上 collected through 我们的网站 with 第三方 that 某些代表我们履行职能。例如,我们分享五月 与提供支持我们的或信息服务公司 help 我们 improve and/or market 我们的 products and services (such as third-party advertising companies). These 服务 providers are 允许使用任何个人信息。我们只向他们提供 代表我们提供服务,必须把它当作严格保密。

随着我们网站的其他用户。信息包含在 某些用户生成的内容,你这个网站,发布等作为UGC你 张贴社交网络的目的,可以读取,收集或使用 别人。此外,除非FERPA或其他违禁适用 法律规定,我们使用UGC月将其提交给广告活动及其他 促销活动。我们可能会或可能不会在连接这种使用你的名字 用了,我们可能会或可能不会使用之前还征求您的同意 这些内容的目的。因此,你应该没有期望 对于教资会提交或通过我们网站的隐私。

如果,在任何时候,你希望我们删除UGC您发布,请 在下面的信息与我们联系。 ,虽然我们不承诺 remove UGC simply beca我们e we receive a request to do so, 我们 will 考虑合理的要求,并会删除UGC时适用的法律 要求我们这样做。请注意,但是,如果教资会 already been distributed to other 网站 or published in other 平均而言,我们将无法夺回,并删除它。

Within the SEI Family of B我们inesses。当您上传 信息给我们的网站之一,主人可以分享您的网站 随着家族企业的信息SEI其他成员。前 然而这样做,该网站的所有者可以为您提供机会 to "opt out" or "opt in," as required by 适用法律。 Every member of the SEI Family of B我们inesses is 通过我们的网站需要处理收集的信息 accordance with this 政策 and the privacy preferences you have 向我们表达了。

With Third-Party Social Media Platforms. 愿我们提供 functionality on 我们的网站 that allows you to automatically post 信息给第三方社交媒体平台处理器(如Facebook, Twitter, or Pinterest). If you choose to take advantage of this 功能,可以访问您的个人资料上的第三方人员 platform will be able to see y我们的 post. Th我们, you should have no 隐私在这些行动的预期。此外,如果您选择 在我们网站上有一个帐户上的社会第三方链接您的个人资料 媒体平台,我们可以共享信息,您的个人资料与 第三方平台。也愿我们利用社会第三方媒体 广告平台,为您提供基于兴趣的。这样的广告报价,我们可能 将您的电子邮件地址的唯一值可以通过匹配 我们的合作伙伴公司与他们的平台上的用户。 ,虽然我们不 向工作人员提供信息的任何这些平台厂商,他们可能 gain insights about individuals who resp上d to the ads 我们 serv即

和其他人, Carefully Selected B我们iness Partners. 不时,我们分享你的信息可能会选择第三 方出于营销目的她们自己。例如,我们的合作伙伴五月 与第三方赞助竞赛或其他促销活动,我们可能会 与第三方共享信息,这些您提交给我们 参加比赛或采取的推广优势。前 然而这样做,我们为您提供的机会可能来“退出”或 “opt in,” as required by 适用法律。

In Aggregate or De-Identified form. 我们使用信息 通过我们的网站收集创建的编制,汇总视图 使用模式。愿我们分享信息汇总与第三方 这样他们就可以更好地了解我们的用户群。我们也可能与分享 关于如何第三方的信息特别是个人使用我们的


nginx
Individualized Data is not pers上ally identifiable, but it does 反映特定个体的使用模式,而不是 网站用户的统称。我们可以提供基本的人口统计信息 结合(性别和年龄)与提供个性化的数据。 第三方通常使用此信息供分析之用 并推向市场的产品和服务,她们自己。这是可能的 第三方将试图“重新鉴定”去识别的数据,并 你应该知道这是可能使用外部参考点。

As Part of a B我们iness Transfer。愿你的信息是 在传输连接与企业的销售,购买,兼并, 重组,清算,解散,相似或事件。如果这样的 OCCURS转让,继承组织的使用您的信息 仍然会受到此政策和隐私偏好您 都表示给我们。

遵守法律和保护我们的权利和权利 其他。愿我们透露您的信息时,我们,以诚信, 适当的披露被认为与报告,以符合 评审机构或美国的要求教育部 或与法律,法院命令或传票规定。我们也可能 披露您的信息,以防止或调查可能的犯罪, 如欺诈或身份盗窃;保护我们网站的安全性; 以执行或实施我们的在线使用或其他协议条款;或 保护自己的权利或财产或权利,财产或安全 我们的用户或其他人。

作为隐私声明或特定国家的通知说明。 我们保留披露您的信息的权利,在上述哪种

这网站,你提供的信息。通过提供您的 该网页你会同意披露的信息 描述为通知您的信息。同时,我们也保留权利 在任何的点击描述披露您的信息 agreement to which you have agreed。

How We Protect Y我们的 Informati上

measures to protect the confidentiality and security of Personal Information you submit 上 or through 我们的网站. Unfortunately, no 网站,服务器或数据库是完全安全或“黑客证据。”我们 因此不能保证您的个人信息不会被 披露,误用或意外或未经授权的行为失去了 别人。此外,我们不能个人控制的传播 信息您发布或通过我们使用任何社交网站 我们可以提供网络工具,你应该没有任何的期待 在这样的隐私信息。

c我们的seroom在线

C上tent You Submit to C我们的seroom. 在线SEI作为一名学生, you will be expected to generate original content and submit that 通过在线内容进行评估:你的导师 courseroom. The assignments you submit may be accessible to your classmates. 对于 example, a particular course may require you to interact with your classmates through a disc我们si上 board in the courseroom,和你的老师,你等级在五月您的参与。 你应该明白,如果你在该c我们的seroom帖子内容 你的同学可访问的方式,可以更加广泛 传播。例如,你的一个同学重新发布可能 内容到另一个网站。

As on any of 我们的网站, the c上tent you submit to the c我们的seroom 必须遵守我们的 使用条款 和任何其他适用随着 policies, such as the student code of c上duct.

SEI’s Use of C上tent You Submit to C我们的seroom. SEI使用 c上tent you submit to the  courseroom primarily to evaluate your performance in a particular course and to assign you a grad即 In 此外,您提交反馈的过程与教师 你在课程结束时提交的评估可以用来改善 SEI课程等产品,方案和服务。 SEI也 利用现有的信息,通过courseroom的学术建议 之用,可能与您联系,服务和产品,关于可能 你的兴趣。例如,如果你在老板表现不佳 当然,SEI可以通过courseroom利用现有信息 确定一个整治当然可以改善你的表现,并 它可以围绕你报读那当然接触。然而,SEI会 在任何公开的广告或促销活动内容,您不能使用 发布到c我们的seroom仅仅为了满足课程要求的目的。

对儿童的隐私记

SEI does not knowingly collect 个人信息 from children 通过我们的网站十三岁以下。如果你是下 十三,请不要给我们的任何信息识别您的身份 个人。如果您有理由相信您的孩子提供 通过我们网站的个人信息给我们,请与我们联系, 我们将尽合理努力,从我们的数据库即删除信息。

Y我们的 California Privacy Rights

最近更新时间:  2020年1月1日

介绍

加利福尼亚州,如果你是用户,你有一定的权利。关于 在收集,使用,转移,​​和处理您的“个人 information,” as defined by the California Consumer Privacy Act (“CCPA”).  The rights set forth in this section also apply to any 收集到的信息离线。我们保留限制这些权 rights where permitted under applicable law, including w这里 your 身份无法核实合理或者在某种程度上您的权利 不利影响的他人的权利和自由。行使任何 下面的权利,请通过联系方式联系我们 下方。只有您或登记的加州州务卿的人 状态您授权行事代表您可能使 verifiable consumer request related to y我们的 personal informati上.

What Informati上 Do We Collect?

在过去12个月,SEI已经收集了以下 categories of 个人信息:

一。标识符

B.     个人信息 (Categories of Pers上al 在信息石灰定义如上。 CIV。代码。 §1798.140(O))

C.    Protected Classificati上 Characteristics Under 加利福尼亚州或联邦法律

d。商业信息

E.     Internet or Other Similar Network Activity

F。地理位置数据

克传感数据

H.    Professional or Employment-Related Informati上

I.       没有n-Public Education Informati上

J.      Inferences Drawn of the C上sumer

S我们的ces From Which 个人信息 收集

我们将收集您的员工的信息类别(名称), B (personal), C (protected classifications), G (sensory data), H (就业)和I(教育)直接从你的。我们收集到的 通过保持一个日志类别d(商业)个人信息 您的交易。我们收集的信息分门别类的工作人员 和(互联网和其他电子网络活动)中,f(地理位置),我 根据您的互动有了(教育)和j(推断)我们的 我们bsite and mobile apps.  我们收集 the personal information in categories B (personal), E (internet and other electr上ic network 活动),我(从第三方供应商或公共资源的教育)。

商业或商业目的对于个人的信息 收集

与何第三方的个人信息共享

SEI分享您的个人信息与分析服务 供应商,福利提供者,交易处理和法律 enforcement (if necessary). In certain circumstances, 我们 may also 与员工共享信息我们网站的其他用户,在 SEI的家族企业,与第三方社交媒体平台, with other carefully selected b我们iness partners, in aggregate or 去标识的形式,或作为企业转让的一部分。

502 Bad Gateway

信息关于未成年人。

502 Bad Gateway

信息关于消费者。

个人权利

一种。       Right to Know About 个人信息 Collected, 披露或出售

您有权要求员工SEI披露的权利 它收集的信息,使用和你披露了第三 方。有两种类型的权利知道,你可以提出请求:

1.      Right to Know (Abbreviated 请求):如果您 make a Right to Know (Abbreviated 请求), you will receive the following informati上 about you:

一。收集的工作人员类别的信息;

湾其中来自个人信息的来源分类收集;

温度。收集或出售的经营宗旨;和

d.      Categories of 第三方 with whom sold。


nginx
请求):如果您 make a Right to Know (Specific Pieces of 信息请求),您将收到有关您的以下信息:

一。个人信息的某些片段收集的关于您。

ESTA的信息将提供给你免费的,除非SEI 确定你的要求显然没有根据或过度。  愿你在12个月内申请ESTA的信息两次。

T这里 are certain exceptions to a consumer’s Right to Know.  SEI will state in its response if an excepti上 applies.

湾      权缺失

You have the right to request that SEI and 我们的 服务 providers 删除任何个人信息关于自己这sei've收集 在收到您可核查的要求。 ESTA权利受到 某些例外。 SEI将状态响应ITS应用,如果一个例外。

C。       Right to Opt-Out of the Sale of 个人信息

您有权利选择退出销售员工的 由业务受到法律法规的某些信息。 

SEI不,不会,出售的任何信息工作人员 加利福尼亚州的消费者。 SEI将更新本隐私政策和Comply 随着法律法规适用的情况下它的售价也 在未来的加州消费者的个人信息。

d。      权不受歧视

你有没有合适的接受歧视性待遇 行使加州隐私法赋予的权利。 SEI意志 对你没有歧视因为你行使你的任何隐私 按理说,治疗包括,但不限于:拒绝或货物服务 你;收取不同的费率或价格的商品或服务, 包括通过使用折扣或其他利益或强加的 处罚;提供不同层次的商品或服务的质量 给你;还是建议你“将获得不同的价格或费率 对商品或服务的不同级别或质量的商品或服务。

即       提交请求

You can submit y我们的 request by calling 我们 at 1-844-925-1256 或访问我们的 要求网站。你可能 also submit a request via email at legal@strategiced。com.

F。        验证请求

SEI加州为消费者提供了一个在线网络表单提交 requests.  The 我们bform is accessible 这里。如在规定 网页表单,SEI这必须验证发送请求的人或 缺失是消费者加州关于要求所关乎的 order to process the request.  至 verify a California consumer’s 身份,我们可能要求多达三条的人员信息 关于你,当你做出比较,对我们的记录的请求。我们 may also request that you sign a declarati上 under the penalty of 从消费者伪证的个人信息是谁的主题 请求。 

发出请求不核实的消费者要求创建 我们的帐户。我们将只使用所提供的个人信息 您的要求来验证您的身份,并删除任何信息 你在处理请求后,向您提供。 SEI保留的权利 采取额外的步骤所必需的验证的身份 消费者加利福尼亚那里我们有理由相信请求是欺诈。

G。      授权代理商

愿你选择注册通过的加州州务卿的人 这状态您授权采取行动以您的名义提交您的要求 ( “授权代理”)。如果您选择使用的授权代理,SEI 这需要你的书面许可提供的授权代理 让他们提交申请并确认您的身份,你“ 直接与SEI。不这样做SEI可能会拒绝你的要求。

有关更多信息,请联系

如果您有任何问题或疑虑关于你提到的美国加州 隐私权在此隐私政策,您可以联系我们的 以下几种方式:

By e-mail at: legal@strategiced。com

通过信函邮寄至:

战略教育,INC。
总法律顾问办公室
2303杜勒斯车站大道。
6C停止邮件
弗吉尼亚州赫恩登20171

链接第三方网站

我们的一些网站的相互链接。还含有我们网站的链接 to 网站 that are owned and 通过操作无关 第三方。例如,我们的政府网站链接到五月 网站 w这里 you can apply for financial aid, as 我们ll as to third-party social networking sites such 如Facebook,Twitter和YouTube。此外,我们的网站 c上tain links to 网站 operated by 第三方 who provide services to SEI. 对于 example, SEI 我们es a third-party 服务 provider to process credit card 交易。 ESTA隐私政策仅适用于信息,我们 collect through SEI-owned Sites 这显示一个链接 to 我们的 隐私政策. It does not apply to information collected 上 any SEI-owned site that does not display a link 我们的隐私政策。它并不适用于收集信息 我们的服务提供商或其他第三方的网站。

当你访问一个网站,不ESTA隐私政策 申请,请花几分钟时间查看使用条款和 privacy statement posted 上 that sit即

Accessing and Correcting Y我们的 个人信息

我们努力保持信息的准确性和完整性 在我们的数据库中。

我们为您提供的方式来访问您的信息工作人员 适用法律的规定,这样就“可以纠正不准确或 更新您的个人信息。例如,如果你创建一个 account through one of 我们的网站, you may log 上 at any time and 更新您的个人资料。

If you cannot access or correct y我们的 个人信息 上line, 请联系我们。

我们将响应中。在时间限制的合理要求 根据法律或规定了适用的合理时间内,如果没有时间 限制适用法律成立。为了保护你,我们可能 要求您提供额外的信息来验证您的身份。在大多数 情况下,我们将提供您所请求的访问和纠正或删除 any inaccurate 个人信息 you discover. In some cases, 但是,我们限制或拒绝五月,如果适用法律准许您的要求 或要求我们这样做。一般来说,我们不收取ESTA服务, 但是,我们保留收取费用的权利被允许的 适用法律。

Retenti上 of 个人信息

SEI收集保留在我们网站上,只要个人信息 根据需要提供的服务,产品和信息,你 request or as permitted by 适用法律。

从工厂外访问我们的访问者信息 美国

SEI is a U.S. corporati上 headquartered in the 美国. Our 目前,网站是在位于美国的服务器托管, ,虽然我们保留搬迁我们的网站到其他服务器的权利 在世界其他地方。可以存储在您的个人信息 坐落在美国还是在其他国家的服务器。在 此外,可我们您的信息传递给我们的服务人员 供应商和其他位于美国或其他国家 对于另外,在本隐私政策的目的。不同的国家 有不同的隐私法律和要求,有的提供较少 比其他的信息工作人员提供法律保护。请 know, ho我们ver, that no matter w这里 y我们的 个人信息 is 收集,使用,转让或存储,如果它被通过收集 ESTA的隐私政策,这将隐私ESTA条款的保护 政策和任何隐私声明或适用于您的其他协议。

通过使用我们的网站,您同意收集,使用和

或向美国传送您的个人信息或

在世界受到ESTA的条款任何其他国家

隐私政策。

治法

ESTA应下的法律管辖的隐私政策 弗吉尼亚联邦,美利坚合众国,不考虑 its conflicts of law provisi上s.

联系我们

如果您对本隐私政策,问题或疑虑,请 E-mail给我们在

legal@StrategicEd。com or send a letter to:

战略教育,INC。
总法律顾问办公室
2303杜勒斯车站大道。
6C停止邮件
弗吉尼亚州赫恩登20171

请求信息

我们。军事联系

你有转学分?

您同意接收autodialed营销来电或短信 从体育外围网和伙伴学校,二星大学,在 您提供的电话号码。不需要同意购买商品 或服务。您可以随时拨打我们的电话1.866.314.3547。

 

提交您的信息,
this may take a few sec上ds...